HotelisimosHotelisimos
Forgot password?

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Dando cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Hotelísimos y sus Titulares ponen a su disposición la siguiente política de privacidad:

Hotelísimos es responsable del uso y protección de sus datos personales, por ello, atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines a los cuales se destinará dicha información.

Además de lo anterior, le informamos a usted que Hotelísimos tiene su domicilio ubicado en Altar 33, colonia Prados de Coyoacán en la Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios o pedidos que solicite:

  • Contacto,
  • Fines de identificación y de verificación,
  • Tramitar sus reservaciones de servicios turísticos que Hotelísimos comercializa telefónicamente y a través de sus páginas Web,
  • Envío de documentación por estos medios,
  • Informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos,
  • Asistencia en línea por nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente,
  • Identificar su historial de compras,
  • Ofrecerle y entregarle nuestros servicios turísticos,
  • Evaluar la calidad del servicio.

 

Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestros distintos proveedores de servicios turísticos, así como de los productos y servicios turísticos que comercializan las marcas registradas de Hotelisimos

En la recopilación y tratamiento de datos personales Hotelísimos cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Usted tiene siempre el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para què los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación). Asimismo tiene derecho a que se información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación),  y también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Hotelísimos puede transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados, De igual manera, Hotelísimos podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias y afiliadas a Hotelísimos para los fines establecidos en este aviso; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Hotelísimos.

Por lo que, Hotelísimos podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, telefónicamente o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Hotelísimos podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporciona a Hotelísimos, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Hotelísimos. Hotelísimos no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestras páginas web, www.Hotelísimos.com.mx, nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Hotelísimos. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, robo, uso indebido o alteración.

Hotelísimos puede utilizar “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros portales, con el propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Recolectamos y guardamos esta información de forma automática cada vez que entras a Hotelísimos. Esta información se recolecta y es utilizada únicamente para hacer mejoras constantes al servicio brindado a nuestros clientes.

Administracion y manejo de cookies.-

Hay 2 acciones básicas sobre el manejo de cookies:

  1. Puede cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si le interesa esta opción, puede hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase “Cómo administrar las cookies en (nombre de su navegador)”.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar nuestros servicios turísticos en línea estarán protegidas con nuestro sistema SSL-3 con encriptación de datos y tecnologías de codificación con los mejores estándares de la industria

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Hotelísimos. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

Manejo y Administración de Datos Personales

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Departamento de Servicio a Clientes de Hotelísimos y la persona encargada es la Contadora Amparo Menéndez a quien usted podrá contactar el correo electrónico contact@Hotelísimos.com

Limitación del Uso y Divulgación de Datos Personales

Sólo Hotelísimos tiene acceso a la información recabada cuando se suscribe usted a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. En nuestros correos electrónicos pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean socios comerciales, proveedores o empresas afiliadas de Hotelísimos. Los mensajes o avisos promocionales se envían única y exclusivamente a quien ha aceptado suscribirse. Usted puede dar de baja de su dirección de correo electrónico y dejar de recibir dichos mensajes y avisos en cualquier momento dando click en la liga que aparece para este fin en cada mensaje enviado.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer el Derecho ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Hotelísimos para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico contact@Hotelísimos.com.mx, en atención a la C.P. Amparo Menéndez, dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo y teléfono o domicilio
  2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos a los cuales deseas accesar o en su caso como representante legal del titular.
  3. Especificar el tratamiento que desea se haga con los datos personales recabados.

A partir de la recepción, Hotelísimos tendrá un plazo de 30 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento (anteriormente señalada), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Hotelísimos de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, si Hotelísimos no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Dichos cambios serán dados a conocer en nuestro sitio web www.hotelisimos.com

 

Consentimiento de tratamiento de datos personales El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Fecha de última actualización: este Aviso de Privacidad fue modificado el día 31 de Mayo de 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TERMINOS Y CONDICIONES

Este documento describe los términos y condiciones generales en adelante únicamente “TERMINOS y CONDICIONES” aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio HOTELISIMOS.COM y HOTELISIMOS.COM.MX (en adelante “SITIO WEB”), del cual es titular Alma Julieta Avila López (en adelante, “TITULAR”). Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los TERMINOS Y CONDICIONES establecidos en el presente documento, así como a las políticas, procedimientos, procesos y principios que forman parte de este mismo documento. En cualquier caso, toda persona que no acepte expresamente los TERMINOS y CONDICIONES establecidos en el presente, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB y/o de adquirir los productos y servicios que sean ofrecidos en el mismo.

  1. DEL OBJETO.

El objeto de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y uso del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, imagen, texto, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio www.hotelisimos.comm y www.hotelisimos.com.mx.

El titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB. En este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que el TITULAR en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

El acceso al SITIO WEB por parte del USUARIO tiene carácter libre y por regla general es gratuito sin que el USUARIO tenga que proporcionar alguna contraprestación para poder tener acceso al contenido del SITIO WEB, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiese contratado el propio USUARIO.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (Mayores de 18 años). En este sentido,  EL SITIO WEB y el TITULAR declinan cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requerimiento.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República mexicana, por lo cual el TITULAR no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB, lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumplen con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo el TITULAR, ni el SITIO WEB ni ninguno de sus Afiliados o Subsidiarios, ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se informa al USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de terceros, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los TERMINOS y CONDICIONES claramente descritos en este documento.

  1. DEL USUARIO

El acceso o utilización del SITIO WEB, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR, tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que quedará sujeto a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, así como a sus modificaciones posteriores, sin perjuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por lo tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede al SITIO WEB. Dada la enorme importancia de lo anterior, se recomienda al USUAIRIO revisar las actualizaciones que se realicen a los TERMINOS Y CONDICIONES establecidos en este documento.

Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo a la forma en que fue diseñado y los propósitos establecidos para el mismo, que es la oferta de servicios de viaje. En este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del SITIO WEB. Además. El USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.

Asimismo, el USUARIO se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el USUARIO tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio SITIO WEB. En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su cancelación inmediata.

El TITULAR y EL SITIO WEB se reservan el derecho re retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de un tercero o el orden público, o bien que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier todo el TITULAR y/o el SITIO WEB no serán responsables de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

El solo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún vínculo o tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.

Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes TERMINOS y CONDICIONES.

  • DEL ACCESO Y NAVEGACION EN EL SITIO WEB

El TITULAR no garantiza de ninguna manera la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB, no obstante lo anterior, el TITULAR llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del SITIO WEB, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de EL TITULAR, o cualquiera de sus afiliados o subsidiarios.

De igual forma el TITULAR no será responsable ni garantiza que el contenido o el software al que pueda accederse a través del SITIO WEB se encuentre libre de errores, software malicioso o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el USUARIO accede al SITIO WEB.

El TITULAR tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del SITIO WEB. En ningún caso el TITULAR, el SITIO WEB o sus afiliados o subsidiarios serán responsables por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan en los USUARIOS, sus EQUIPOS o en general, por el solo acceso o utilización del SITIO WEB-

  1. POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato p personal que sea recabado a través del SITIO WEB será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedara sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

 

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica.

Privacidad@hotelisimos.com

El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos del TITULAR, afiliados y subsidiarios. Los titulares de dichos sitios web disponen de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual el TITULAR NI EL SITIO WEB asumen ningún tipo de responsabilidad por los datos que sean facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a este SITIO WEB (Hotelisimos.com & Hotelisimos.com.mx)

El TITULAR o EL SITIO WEB se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios implicara la aceptación de los mismos

Por otra parte, el acceso al SITIO WEB puede implicar la utilización de cookies, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el USUARIO. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación. Para ello, pueden recabar información para ingresar al SITIO Web, almacenar las referencias del USUARIO, así como la interacción que este tenga con el SITIO WEB como, por ejemplo, la fecha y la hora en la que se accede al SITIO WEB, el tiempo en que ha hecho uso de este los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección IP de la cual accede el usuario, la frecuencia de visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el SITIO WEB, detectar errores y posibles necesidades que el USUARIO pueda atener, lo anterior a efecto de ofrecer a los USUARIOS servicios y contenidos de mejor calidad. En todo caso la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales.

 

En caso de que el USUARiO no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y/o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. Los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro, en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente), el USUARIO podrá continuar haciendo uso del SITIO WEB aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen por lo que es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, con el objetivo de estar adecuadamente informados sobre cómo y para que utilizamos las cookies que se general al ingresar o al hacer uso del SITIO WE.

  1. POLITICA DE ENLACES

El SITIO WEB puede contener enlaces, contenidos, servicios o funciones de otros sitios de Internet pertenecientes y/o gestionados por terceros, como imágenes, textos, videos, comentarios, motores de búsqueda, enlaces de pagos, etc.

La utilización de estos enlaces, contenidos, servicios o funciones tiene por objeto mejorar la experiencia del USUARIO al acceder al SITIO WEB, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para hacer uso de sitios exteriores. En el caso del SITIO WEB, este presenta una recopilación de los que considera los mejores proveedores de hoteles y transportación aérea en el mundo, con objeto de que el USUARIO tenga la oportunidad de elegir aquellas opciones que se adapten a sus necesidades y/o presupuesto. En este sentido, el SITIO WEB es un intermediario que pone en contacto a diversos proveedores de servicios turísticos con los consumidores finales, quienes reservan y pagan directamente a los proveedores de servicios y no a ESTE SITIO WEB, ni a su TITULAR o a ninguno de sus Afiliados y subsidiarios.

La información de tarjeta de crédito y otros datos de naturaleza financiera nunca son manejados por el SITIO WEB ni queda ningún rastro de esta información en el servidor ni en ninguno de los archivos del SITIO WEB.

EL TITULAR sus afiliados y subsidiarios en ningún caso revisaran o controlaran el contenido de los sitios externos y de igual forma, no hace propios los productos, servicios, contenidos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados, por lo cual tampoco garantizara la disponibilidad, exactitud, veracidad, validez o legalidad de los sitios externos a los que el USUARIO pueda tener acceso a través del SITIO WEB. Asimismo, el TITULAR no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso o uso de los contenidos, productos, servicios y otros disponibles en los sitios web externos a los que el USUARIO pueda tener acceso mediante el SITIO WEB.

En caso de producirse cualquier tipo de controversia durante el viaje por motivo de cancelación o demora de vuelos, cambio de horarios, sobreventa en los vuelos, sobreventa en los hoteles, mal servicio o no apego a las condiciones originalmente contratadas en la reservación y en general, cualquier contingencia que pudiera ocurrir durante el viaje, el USUARIO deberá contactar directamente al proveedor de servicios con el cual reservo y pago su vuelo, hotel o ambos, recordando que ESTE SITIO es exclusivamente un intermediario entre los diversos proveedores de servicios y los USUARIOS finales.

  1. POLITICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El TITULAR por si solo o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual o industrial del SITIO WEB, entendiendo por este el código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio y video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. Serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. Por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución o difusión de los contenidos del SITIO WEB con fines comerciales, en cualquier soporte o por cualquier medio sin la autorización expresa del TITULAR.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del TITULAR, No obstante lo anterior, además de poder visualizar los elementos del SITIO WEB, podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal

Por otra parte, el USUARIO se abstendrá de suprimir, alterar o manipular cualquier elemento, archivo o contenido del SITIO WEB y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el USUARIO o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del SITIO WEB suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente al TITULAR a través de los datos de contacto disponibles en el SITIO WEB.

  • LEGISLACION Y JURSDICCION APLICABLE

El TITULAR se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del SITIO WEB, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los TERMINOS Y CONDICIONES establecidos en este documento.

La relación entre el USUARIO y el TITULAR se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en el estado de Quintana Roo, independientemente de la controversia o disputa de que se trate.

México, Junio de 2017

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nunca tenemos acceso a los números de tu tarjeta de crédito o débito ni a tus datos de identificación.